LDR 00926naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\99568 005 20250621083605.6 011 ## _a2782-4586 100 ## _a20250609b2025####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aТеоретические аспекты совершенствования механизма реализации системы менеджмента качества пищевой продукции _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cУниверситет ИТБО _d2025 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. Питание. 641/642 _aЦели и задачи стандартизации. 006.015 _z 700 #1 _aПодашев _gДмитрий Борисович 700 #1 _aФролова _gНина Анатольевна 856 4# _ajomeam.ru _u